Ты ска х) А вот я эмо.. только Эмо из меня левое какое - то хD
Эмо-позитиф?нэ? XDDD
Death Note |
[реклама вместо картинки] | [реклама вместо картинки] Администраторы Yagami Light Ryuzaki^^ Amane Misa | [реклама вместо картинки] Только взаимная и только в специально созданной для этого теме! Ник: Реклама Пароль: 0000 |
[реклама вместо картинки] Гости,регестрируйтесь!Игра уже началась! | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death Note » Флуд » Форум
Ты ска х) А вот я эмо.. только Эмо из меня левое какое - то хD
Эмо-позитиф?нэ? XDDD
Эмо-позитиф?нэ? XDDD
Да не.. иногда радуюсь, иногда блин весь мир ненавижу.. а иногда воообще мне на все пох... прям блин левое Эмо xDD
Да не.. иногда радуюсь, иногда блин весь мир ненавижу.. а иногда воообще мне на все пох... прям блин левое Эмо xDD
XDD
XDD
Я чмо, ой в смысле мачо да? xDD
Я чмо, ой в смысле мачо да? xDD
Эээм..*задумался*
Эээм..*задумался*
><" Мээтт!
><" Мээтт!
Что? О.о""
Что? О.о""
оО" Где мой яой? ==" xDDD
оО" Где мой яой? ==" xDDD
Яой? Не сегодня..завтраа))
Яой? Не сегодня..завтраа))
==" ну ладно..
йош =3
=_= привет всем
Всем хайо х))
Mihael Keehl
Привет ))
Mihael Keehl
Привет ))
Ты как?
Ты как?
Нормально а ты как?
Нормально а ты как?
Фигово.. устал! ==" И так уже третий день.... тТ
Фигово.. устал! ==" И так уже третий день.... тТ
Да ладно..будь на позитиве) *обнял*
Да ладно..будь на позитиве) *обнял*
*хмыкнул* я буду завтра Роме жаловаться! xDD
*хмыкнул* я буду завтра Роме жаловаться! xDD
Каму?
Каму?
А, не важно xD
А, не важно xD
Ну ладно..тогда я ушёл "плакаться" Мари XDD
Ну ладно..тогда я ушёл "плакаться" Мари XDD
оО" Ну ладно.. Рома это мой друг хD И завтра я ему буду на мозги капать xDD тебе это делать бесполезно... тем более Рома живет там же где и я, в Питере... просто около метро, а я у залива ==" в школе он учится другой, но в бассеин мы ходим в одной группе х) Вообщем классный парень ** Да плюс он еще и Ска... *незаметно вытер слюнки, и повернулся к Мэтту, приобняв его за плечи* Ты мне его как то странно напоминаешь xDD
оО" Ну ладно.. Рома это мой друг хD И завтра я ему буду на мозги капать xDD тебе это делать бесполезно... тем более Рома живет там же где и я, в Питере... просто около метро, а я у залива ==" в школе он учится другой, но в бассеин мы ходим в одной группе х) Вообщем классный парень ** Да плюс он еще и Ска... *незаметно вытер слюнки, и повернулся к Мэтту, приобняв его за плечи* Ты мне его как то странно напоминаешь xDD
Что?! *звонит первой попавшейся девчёнке из телефонной книги* Я один такой..ага..)) и сейчас похоже меня наконец накормят пригреют и приласкают))
Что?! *звонит первой попавшейся девчёнке из телефонной книги* Я один такой..ага..)) и сейчас похоже меня наконец накормят пригреют и приласкают))
оО" Ревнуешь что ли? Нее... я ему походу не нравлюсь) А вот он мне... незнаю, незнаю...
оО" Ревнуешь что ли? Нее... я ему походу не нравлюсь) А вот он мне... незнаю, незнаю...
Х.х"" *Ждёт* Угу я тебе верю-верю..*кивает*
Х.х"" *Ждёт* Угу я тебе верю-верю..*кивает*
оО" Чего ты ждешь? *дал подзатыльник* Если не веришь... ну и не верь xD... но парня у меня пока что нет х) так что это моё доказательство
оО" Чего ты ждешь?
Когда придёт один человечище который приготовит мне покушать))
*дал подзатыльник* Если не веришь... ну и не верь xD... но парня у меня пока что нет х) так что это моё доказательство
*потирает затылок*Это не доказательство XDDD
*потирает затылок*Это не доказательство XDDD
А что же это тогда? оО"
Когда придёт один человечище который приготовит мне покушать))
*протянул жареную курицу* сиди, ешь.. спешиал фор ю покупал xDD
А что же это тогда? оО"
это предъява XDD
*протянул жареную курицу* сиди, ешь.. спешиал фор ю покупал xDD
))) *взял жаренную курицу* Аригато..*кушает*
Вы здесь » Death Note » Флуд » Форум