Death Note

Объявление

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Администраторы
Yagami Light
Ryuzaki^^
Amane Misa

[реклама вместо картинки]
Только взаимная и только в специально созданной для этого теме!
Ник: Реклама
Пароль: 0000
[реклама вместо картинки]
Гости,регестрируйтесь!Игра уже началась!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Note » Штаб Квартира L » 24 этаж: комната L

24 этаж: комната L

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Комната похожа на номер отеля примерно в 4 звезды. Не вычурно, но со вкусом. В одной комнате журнальный столик и диван. На журнальном столике стоит ноутбук, через который L связывается с Ватари. Рядом - шикарное и очень удобное кресло. Столик завален сладостями. У стены напротив находится несколько экранов, на которых L смотрит последние новости и записи камер слежения. Есть еще одна комната с двухместной кроватью и двумя ночными столиками по бокам: на одном из них валяется несколько мобильных, на другом - коробки с леденцами и печеньем. Еще есть шкаф, содержимое которого известно одному L. Ну, и, пожалуй, Ватари. В каждой из комнат по огромному окну во всю стену, из которых открывается недешевый вид на Токио.

0

2

L всю ночь сидел в кресле и просматривал недавно поступившую документацию по делу Киры.Все чаще его взгляд падал на лист со списком членов семьи Ягами Соитиро.
Камеры слежения мало помогли. Семья Китамуры здесь ни при чем. А вот сын Ягами-сана отлично подходит на роль Киры. Тем более, после убийств агентов ФБР. И еще эти его чипсы... Мой процент уверенности растет с каждем днем.
L перевел взгляд на последние сводки полиции.
Как впрочем растет и число убийств. Возможно ли, что у Киры появились сообщники? Ведь если такие способности есть не только у него... И если их убеждения отличаются от его убеждений? Они могут начать убивать не только преступников... В любом случае, пока они не начнут действовать, о них ничего нельзя будет сказать...
L вздохнул и взял со стола пирожное.
На 100% я уверен лишь в одном: Кира - не ангел смерти и не кара божья, он просто человек. Человек, который возомнил себя Богом и Истиной в последней инстанции. Не долго тебе осталось так думать, Кира. Я поймаю тебя. Чего бы мне это не стоило.
В этот момент над Токио из-за домов показалось солнце.

0

3

Тихо почти беззвучно парень поднялся на 24-ый этаж.
вот еще чуть чуть и 2 врага встретятся.Лицом к лицу....
Ухмылка снова на секунду появилась на губах парня.Он постучался в дверь и чуть чут подождал.ПОтом не долго удмая он уверенно распахнул дверь.Перед Элом возник парень...полная противоположность ему самому.Сейчас посему-то это было похоже еще сильнее.
Он вошел в комнату закрыв за собой дверь.
Приветствую.Надеюсь ты понял кто это.
Голос звучал уравнвешенно,но чуть чуть не хватало эмоций.

0

4

L допивал свой чай когда услышал стук в дверь.Через несколько секунд дверь распахнулась и в комнату вошёл Ягами Лайт.
-Привет,Лайт!Что ты тут делаешь?-Повернувшись на стуле в сторону гостя быстро произнёс Рюзаки.
L смотрел Лайту в глаза и продалжал пить чай.
Лайт...Неужели ты и вправду кира?...Если так,то скоро твоя игра будет окончена...
Детектив сделал последний глоток чаю и снова повернулся на стуле.Он нажал кнопку на ноутбуке.
-Ватари,принеси ещё две чашки чая...

0

5

Значит всетаки ты и есть Эл...Ну чтож...ПОиграем еще,дружочек.
Сделав более приятное выражение на  лице,Лайт ответил:
Ну насколько я понял,меня включили в группу по расследованию Киры.
Голос его звучал спокойно и уравнвешанно.ГЛаза совсем не выдавали его сущность,высказывая полное недоумевание по поводу того,что он КИра.В просем этого детэктива так просто не обведешь,но всетаки это по крайней мере не выдавало его с потрахами.Всетаки Ягами ЛАйт был не хуже Эла в смысле работы мозга.

0

6

-Ах да,совсем забыл-L мило улыбнулся и почесал затылок.
-Можешь сесть-Детектив показал взглядом на стул стоящий неподалёку от того на котором сидел сам L.
Если он Кира,то рано или позно он выдаст себя...
Тут дверь снова открылась и в комнату вошёл Ватари.В руках у него был поднос с двумя чашками чая.Ватари подошёл к Рюзаки.
-Ваш чай...
L протянул руку к подносу и взял одну из чашек.Он отхлебнул чаю и с довольным лицом поблагодарил Ватари.
-Спасибо,Ватари...
Ватари направился к Лайту и предложил чай ему.Детектив снова посмотрел на Ягами.
-Так что ты думаешь об этом деле?

0

7

Лайт посмотрел на чашку чая с немногим отвращением,так как больше уважал слабый кофе.Но так как из вежливости всетаки стоило выпить,он спрятав отврещение глотнул из чашки,но в  этот момент промелькнула мысль,глупая,нго мысль:
А вдруг чай отравлеН??Да нет....Эл не настолько готов к этому да и это глупо.Зачем ему это делать?глупо...даже не думай об этом.
Вскоре он отодвинул полупустую чашку от себя на столе и стал усердно работать мозгами ищя в них ответ.Наконец  к нему пришла собственная мысль.
Мне кажется,что существует второй Кира.
СОбственно Лайту надо ыбло немного подпутать Эла .

0

8

L взял со стола пирожное и с интересом стал наблюдать за Лайтом.
-Второй кира?Почему ты так думаешь?
Ммм...Второй кира....У меня была такая версия....Но как он пришёл к ней?...Хотя если он всётаки кира,то в этом нет ничего странного.
L покончил с пирожным.Он потянулся за следующим,но это было последним.
Ксо...Вот так всегда...В самый ответственный момент кончаются мои любимые пирожные...
Детектив снова повернулся к ноутбуку.
-Ватари,ещё пирожных...

0

9

Лайт как будто прочитал мысли Рюзаки посмотрев на его выражение лица.
Ну...Мне кажется,что убийства увеличились и появился другой способ убйства.Разве ты не заметил,что стали умирать некоторые преступники,кого о ТВ не показывали и которые даже не имели судимости,но осуществлял мелкие кражи..
Лайт свободно рассуждал.Даже сам от себя он не мог такого ждать.Спокойное выражение лица было на нем.Казалось он полностью умиротворен.Тут сзади засмеялся Рюук.От этого глаз Лайта чуть чуть дернулся от неожиданности.Но он сдлал вид,что у него просто почесался глаз.
Ксо..опять этот шинигами.Не надо меня отвлекать..
Жаль что Рюук не смог прочитать этих мыслей и стал слушать дальше.

0

10

Мммм...А он и правда умён...А может он просто пытается запутать меня...И ещё...Где мои пирожные?
-Хм...Я тоже об этом думал....Ну ладно.Вот.
L протянул Лайту толстую папку набитую бумагами.
-Вот тут все бумаги по делу Киры...Ознакомься с этим...
На самом деле в папке были далеко не все бумаги и Рюзаки знал об этом.Он ещё не до конца доверял Ягами.
Нуу Лайт...Что ты скажешь?...И где в конце концов мои пирожные?
Дверь скрипнула и в комнате появился ватари.
Ну наконец-то...
Рюзаки взял одно пирожное с тарелки,а другое с милой улыбкой протянул Лайту.
-Угощайся

0

11

Лайт посмотрел на папку иподумал:
С какой стати он дал мне ве это?Надо посмотреть что в ней и рассказать,то что там нписано.МНе кажется что он всетаки не может так быстро дать все эти бумаги мне.
Лайт открыл папку и посмотрел на содержимое.Он пироженого он отказался.ПРОсомтрев все бумаги он спокойно подумал:
Всетаки я бы прав.Тут не все по этому делу.
ДОвольно ухмыльнувшись он ответил:
Да о некоторых вещах тут я не слышал... А у тебя есть подозрения?
Лайт не смотря на Эла разхглядывал все бумаги снова и снова.

0

12

Наконец,добравшись до 24 этажа,Миса проследовала до двери,о которой говорил ей Ягами
-Ну,кажется сюда?
Амане вздохнула и натянула на лицо улыбку.Привыкла уже так.Настроение никогда не влияло ни на съемки,ни на фотосессии вот и сейчас так.Хотя,настроение немного начинало подниматься.Прогулка явно прошла ей на пользу.Несколько раз постучав в дверь,девушка толкнула ее вперед,тем самым открыв.Миса заглянула внутрь.Поначалу робко и осторожно,словно боязно,а потом уже,когда взгляд отискал Лайта,более не чувствуя стестениня,Амане вошла внутрь.
-Всем привет
Бодро и радостно поздоровалась девушка,с улыбкой взглянув сначала на Лайта,а потом уже на второго парня.Пройдя дальше в комнату,она остановилась у кресла,в котором сидел незнакомец и протянула руку
-Привет.Я Амане Миса
Мило улыбаясь и все еще держа протянутой руку,представилась она.
-Это должно быть и есть L...
Промелькнуло в голове Мисы,которая почему то даже не удосужилась взглянуть на настоящее имя нового знакомого

0

13

Рем все это время находилась рядом с Мисой ..Ей это порядком надоела ,она тяжко поднялась на 24 этаж и уже была готова хорошенько отдахнуть.Но тут Миса как всегда уже успела познакомится с новым знакомым и Рем ревновала Мису ковсем окружающим неговоря уже об Лайте..
-Опять еще один новый знакомый..Уфф как мне это надоело ..Она отошла от Мисы и встала в обычной позе возле L..
Миса немогла ничего сказать Рем так-как ее поведение показалось бы L достаточно неодыкватным ..Миса прото дернула головой и продолжила беседу с L...

Отредактировано Рем (2009-03-19 22:35:18)

0

14

Хмм...Это наверное девушка Лайта...Весьма кстати...Но как она сюда прошла?...Ну ладно.Она явно не подходит на роль киры...Хотя как знать...
L с неподдельным интересом оглядел девушку вошедшую в комнату.Он тоже протянул ей руку и приветливо улыбнулся.
-Привет.Я Рюзаки.Приятно познакомиться
Детектив пристально разглядывал девушку снизу вверх ещё несколько секунд.После он на секунду задумался и продолжил говорить.
-Где-то я вас видел...Вы случайно не актриса?А может фотомодель?
L предложил девушке сесть на соседнее кресло.Он на секунду перевёл взгляд на Лайта показав ему что надо убрать бумаги.

0

15

Лайт посмотрел в сторону Мисы и закатл глаза.
Она как обычно приходит в ненужный момент.
Парень даже немного зло посмотрел на Мису  и убрал бумаги в сторону.Тут он уже сел закрыв рукой глаза,показывая свое настроение. МИса давно должна была привыкнуть к такому отнашению с ней, поэтому Лайт мог спокойно "вредничать"(как говорила МИса) себе под нос.
Так...значит он сейчас немного отвлечется на нового человека и я смогу хорошенько тут все осмотреть.... ЕЩе несколько секунд и он все равно отвлечется.
Парень тяжело вздохнул и провел руками по лицу.
МИса...довай же заговори его .. заговори....

0

16

Рядом появилась Рем...похоже,она была чем-то недовольна.Не трудно догадаться,что первой степенью этого недовольства был Лайт,а там уж и что-нибудь еще.Однако,Миса почти не обращала на нее внимания,лишь коротко,совсем незаметно усмехнувшись ей.Пожав руку Рюзаки,девушка кивнула,что и было ответом на заданый вопрос
-И то,и другое.Благо,на этой неделе съемок нету и я совершенно свободна
Улыбаясь проговорила Миса,направившись к предложенному креслу,попутно стиснув в объятиях Лайта и чмокнув его в щеку.Кажется,ее обиды и след простыл.Усевшись на край кресла и положив руки на коленки,Амане вновь взглянула на Рюзаки
-Ммм...а я вам не помешаю?
С искренней детской наивностью поинтересовалась Миса,переводя взгляд с Рюзаки на недовольного Лайта

0

17

-Нет,конечно нет.Мы с Латом уже почти закончили всю работу на сегодня...
L увлечённо разговаривал с Мисой изредка переводя взгляд на Ягами.
-Может вы хотите чаю или чего-нибудь ещё?
Врядли Ягами пригласил её сюда просто так...Хотя я наверное слишком напряжён из-за сложившейся ситуации по делу киры и подозреваю всех подряд...
Детектив взял леденец из небольшой кробки стоящей на журнальном столике и ловко закинул его себе в рот.
Рюзаки снова мило улыбнулся и предложил Мисе пирожное от которого отказался Лайт.

0

18

Лайт наблюдал за всей этой картиной довольно увлеченно.
о..Похожу приход Мисы пришелся мне на руку.
Лайт ухмыльнулся про себя и посмотрел по сторонам.Их было в комнате только трое,но тут полно камер,а Ватари тоже совсем рядом. Лайт взглянул на Мису и подал ей одобряющий взгляд.Улыбнувшись ей он чуть подернул бровью и перевел взгляд на Рем.Лайт сощурил глаза ей,но выглядело это нормально,т.к. она стояла рядом с окном из котрого светило зародившееся солнце.ПОэтому можно было подумать,что он щурится от солнца.
Ну да...закончили...как же...
Парень уже более развязно себя чувствовал  и сидел в своей обычно позе-нога на ногу. Вздохнув,но уже легче он смотрел на Рюзаки,пытаясь понять,почему он к ней тк любезен..

0

19

-Чудненько
Скорее для себя,нежели для Лайта или Рюзаки проговрила Миса,искоса посмотрев на возлюбленого.Тот одобрительно улыбнулся ей,отчего настроение окончательно достигло метки "отличное".
-Лайт доволен.Значит,я все делаю хорошо
Радостно прозвучало в голове Амане,когда вновь раздался голос Рюзаки.Миса немного удивленно взглянула на него,так как вопрос мимо ушей пропустила.Однако,перемотав для себя события немного назад,ей все же удалось войти в курс дела.
-От чая не откажусь,а вот пирожное спасибо,но не буду.Я не ем сладкого
Вполне вежливо ответила Миса,продолжая мило улыбаться

0

20

L незаметно наблюдал за Лайтом.Тот вёл себя довольно странно.
Хм...Он точно что-то задумал...Нужно быть готовым ко всему и не спускать с него глаз.
Слава Мисы отвлекли Рюзаки от Ягами и заставили снова обратить внимание на неё.
Он как обычно повернулся к ноутбуку и попросил ватари принести ещё две чашки чая.L с досадой посмотрел на пирожное и принялся его есть.Через минуту в комнату снова вошёл Ватари неся на подносе две чашки ароматного сладкого чая.Чудесный аромат мигом наполнил комнату,а Ватари вручил одну чашку Lу а другую Мисе.

0

21

Лайт довольно неожиданно поднялся со стула и прошелся к окну.ПОсмотрев наружу он заметил,что день будет пасмурным.Он подал еле заметный знак Рем чтобы она подошла и шепнул,совсем не слышно стояк Элу спиной:
Ты ведь не собираешься делать глупостей,так?
На лице появилась злая ухмылка.Он отошел от окна и подошел к Рюзаки сзади.Его шаги были почти беззвучными.Ватари заметил это и тоже не очень двольно взглнул на Ягами.Он не долго так стоял.Вскоре он подошел к Мисе и провел рукой по ее влосам.Так почти незаметно он подобрел ко второму компьютером и мимолетно пробедал по информации написанной там.

0

22

Взяв чашку в руки и поблагодарив Ватари,Миса поднесла ее к губам и сделала небольшой глоток.В этом плане,она не была столь подозрительна,как Лайт,по-этому спокойно сделала и второй глоток
-Ммм...вкусно
Одобрительно проговорила она.Аромат и теплота чая хорошенько расслабляли,от чего сейчас хотелось завалиться на кровать,свернуться клубочком и уснуть.Почувствовав прикосновение руки Лайта,Амане в край обомлела и откинулась на спинку кресла.Краем глаза заметив,что Ягами направился куда-то в сторону компьютеров,Миса поняла,что нужно отвлечь внимание L.Но в комнате находился еще и Ватари,что усложняло задание.
-Надо ведь что-то придумать...
Судорожно размышляла Миса,когда заиграла мелодия мобильника.Знакомые звуки заставили Амане машинально достать телефон.Смс...
-Очередной график на следующую неделю...хорошо,что хоть сейчас я могу отдохнуть...
С досадой,негромко проговорила девушка спрятав телефон.

0

23

Девушка поднялась и вышла из лифта. Открыв двери перед ней предстала картина:
L  сидящего за ноутбуком, неизвесного ей парня что выглядил вестьма подозрительно.
И Мису, лецо которой она узнала, ибо видела его в рекламе наклеянной на автобусе.
-Хай, – бросила девушка и стала разматывать наушники...
Неужели этот парень Лайт, и есть Кира? Да, мне кажется он весьма подозрителен.
У Алисы было ужасное настроение.... Больная голова, кривой оператор и приход Лайта явно не радовали девушку... Она взяла плеер, мистера Пиговика и забралась на подоконник... Долго выбирая песню она всё же решила послушать Сплин – Алиса...
"Алиса умеет вязать
Алиса рисует в альбомах
Алису в гостях не застать
Алиса почти всегда дома

Ах, Алиса как бы нам встретиться
Как поболтать обо всем
Ах, Алиса просто не терпится
Ах, побыть в доме твоем
С тобою вдвоем

Алиса не любит гостей
Алиса одна вечерами
Алиса сидит на тахте
С коробкой конфет и мечтами

Ах, Алиса как бы нам встретиться
Как поболтать обо всем
Ах, Алиса просто не терпится
Ах, побыть в доме твоем
с тобою вдвоем

А-а-Алиса ни дня
Hе может прожить без ирисок
Алиса совсем как дитя
Hо лучше всех А-а-Алиса-а-а-а"

Да, ириски она очень любила, и сидеть вечерами с коробочкой конфет, мечтая о чём-то...

Отредактировано Алиса (2009-03-20 16:12:08)

0

24

Рюзаки наблюдал за Лайтом пытавшимся выяснить что-то в его компьютере,как вдруг в комнату вошла его недавняя знакомая Алиса.
L в недоумении посмотрел на вошедшую в комнату Алису.Через несколько секунд он сменил выражение лица на милую улыбку и поприветствовал девушку.
-Привет!-Детектив продолжал мило улыбаться.
Ксо...Неужели все русские такие?Надеюсь нет...
Он перевел взгляд на Лайта и Мису.По их лицам было видно,что они очень удивлены.
-Это Алиса.Она помогает мне в расследовании

0

25

Алиса стала капаться в чемодане... Как всегда на самом дне она нашла аптечку и выудила от туда Но-шпу... «Так щас должно быть лучше....»... И она присоединилась к остальным...
Что-то мне подсказывает что существует второй кира и это девушка... –сказала Алиса...
как показалось Алисе, сидящие в комнате бросили на ней странный взгляд.
И та продолжила свою мысль...
-Что!? Это же какая-то дискриминация... Почему Кира именно «он»... В своём послании на телевиденье он убивает только тех преступников, о которых писали в Космополитене... А Кира 1 мужчина и явно не гей... Значит Космо он не читает...
- Мне кажется так. Я люблю космо.

Алиса вытащила из сумки русский Космо, вспоминая о том что его издают и на Японском.

0

26

Лайт удивленно наблюдал за девушкой,которая дико его бесила.С первого взгляда он понял,что она будет постоянно ему мешать.
Ягами подошел к Мисе и встал рядом с ее креслом.
ТОлько ее мне тут не хватало... Ну ничего.Я быстро уберу ее.С глазами Мисы мы быстро справимся с это мадамой.
Парень провел рукой по плечу Мисы,дав знак который она должна была уже запомнить.Это начило:Запоминай Миса имя....Запоминай,но не записывай.
Сейчас ее убивать смысла нету.Ведь видели ее только Эл я и Миса.Все подозрения только сильнее падут на меня.Нет..над думать.Надо думать.
Офф:Пишем в последовательности!!!!!Еще увижу дам предупреждение.Это просто напоминание.ПОрядок был перед этим.Значит после Мисы пишит Алиса.А последовательность:Я,Миса,Алиса,Эл...ВСЕМ ЯСНО?А то будет не удобно.

0

27

Миса как раз допивала чай,когда дверь открылась и в комнату пожаловала девушка.Со всеми поздоровавшись,она подалась к подоконнику,как ни в чем не бывало сев на него.Вместо того,чтобы здороваться,Амане приветливо усмехнулась ей в ответ.Когда новопришедшая стала в слух высказывать свои рассуждения о деле Киры,Миса едва удержалась,да бы не подавиться чаем,последний глоток которого она сделала.Благо,все же удалось подавить это желание.
-Спасбо за чай,Рюзаки
Поблагодарила она,поставив пустую чашку на столик и вновь положив руки на коленки.Именно в этот момент,к ней бесшумно подошел Лайт.От его прикосновения,Амане невольно вздрогнла,но скоро сообразив что к чему,попыталась улучить подходящий момент.Наконец,когда таковой нашелся,а именно:ни Алиса,ни Рюзаки не смотрели на нее,глаза девушки приобрели красноватый оттенок.Миса искоса взглянула на девушку,которую Рюзаки представил как Алиса,и это оказалось правдой.Чуть выше ее головы красовалась надпись "Воронцова Алиса".Мысленно произнеся име еще несколько раз,девушка прикрыла глаза,после чего они вернулись к прежднему виду,а точнее приобрели привычный голубой цвет.Молча произнеся имя в уме еще несколько раз,блондинка едва заметно усмехнулась,внутренне радуясь что вновь смогла оказаться полезной Лайту

0

28

- Кстати, смотрите что я прикупила в Антикварном Магазие. - Девушка  села на кресло и порывшись в сумке, достала прямоугольную, плоскую коробку из красного дерева...
Алиса, достала из коробочки старый револьвер и вставила в пустой барабан патрон... Стоит ли говорить, что огнестрельное оружие вот уже три года как её главное увлеченье... Девушка слега дрожащий рукой приставила пистолет к виску, предварительно забрав волосы в хвост, остались спадать не забранными передние прядки и чёлка...
интересно... как на это отреагирует Кира...

"Воронцова подсела на русскую рулетку, это экстремальная азартная игра. По стандартным правилам игры в пустой барабан револьвера заряжается один патрон, после чего барабан несколько раз проворачивается так, чтобы игроки не знали, где располагается единственный патрон. После этого игроки по очереди подносят дуло револьвера к собственной голове и нажимают на спусковой крючок."

Отредактировано Алиса (2009-03-21 12:34:41)

0

29

Рюзаки видел что атмосфера в комнате накаляется и начинал думать о дальнейших действиях.Ещё он заметил что Лайт и Миса начали вести себя странно после высказываний Алисы.Хотя она пугала даже его самого.
Ксо...Алиса,что ты делаешь?Нужно что-то делать...
Дальнейшие действия Алисы шокировали детектива ещё больше.Когда она достала пистолет и приставила его себе к виску он чуть не упал со стула.
Ксо...Ты же всё испортишь если Лайт и правда кира,то ему не составит особого труда избавиться от тебя...Хотя он не настолько глуп...Ведь если он это сделает,то подозрение сразу падёт на него...
L сидел и молча наблюдал за происходящим.

0

30

Лайт издал ское коронное:
Э?
И посмотрел удивленно на Девушку.
Я знаю,что она хочет просто меня запутать...Я знаю.
Улыбнулся сам прос ебя Лайт и перевел взгляд на часы.
Ксо...Я опаздываю на встречу с сестрой.ПРошу меня простить,Рюзаки...
Лайт посмотрел серьезно на L ,а потом на Мису.Не дождавшись ответа он подошел к Мисе приобнял ее одной рукой и шепнул на ухо,но так чтобы всем было слышно:
Я жду тебя дома вечером.Не задерживайся.
Показательо=но лишь поцеловав ее в щеку он нагнулся прощаясь и выходя произнес:
Аригато.Сайонара.
Вскоре послышались шаги на первом этаже и Лайт удалился из здания.
офф:Я ухожу,чтобы вы могли не ждать меня всю неделю  и спокойно псать посты.НЕ ВЗДУМАЙТЕ ЗА ЭТО ВРЕМЯ МЕНЯ УБИТЬ!^^
Cчастливо)))

0

Вы здесь » Death Note » Штаб Квартира L » 24 этаж: комната L