Death Note

Объявление

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Администраторы
Yagami Light
Ryuzaki^^
Amane Misa

[реклама вместо картинки]
Только взаимная и только в специально созданной для этого теме!
Ник: Реклама
Пароль: 0000
[реклама вместо картинки]
Гости,регестрируйтесь!Игра уже началась!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Note » Анкеты » Анкета Рем

Анкета Рем

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. имя
•Рем
_____
2. пол
•женский_
____
3. возраст
•неизвесно
____
4. внешность (картинка +описание не менее 3 строк)
•Оборваные(так-сказать )клыками волосы..БоЛшие пронзительные глаза Богша смерти..Большие губы ,Слегка противный ,но всеже женский голос.У Рем плотные ноги И РУКИ..
Высокая шинигами с белой кожей сероватого оттенка. Правый глаз закрыт повязкой.
http://s49.radikal.ru/i125/0903/20/31b71dcbb812.jpg
http://s40.radikal.ru/i090/0903/b0/dcefd7436228t.jpg
5. биография (5 строк! исключения: каноны о которых мало что известно)
•Рем - бог смерти, оберегающая Мису. Да-да, именно оберегающая, хотя среди богов смерти это не принято. Но то ли из-за некоторой сентиментальности, то ли из женской солидарности Рем присматривает за Мисой, даже отдала ей тетрадь умершего бога смерти ("Раз он все равно умер из-за тебя, то получай"). К Лайту относится с искренней неприязнью, нутром чуя, что от него Миса если чего и дождется, так это неприятностей. Единственная, кто знает как убить бога смерти. Но секрет перестал являтся таковым, после того как Рем рассказала об этом способе Мисе.
_____
6. ориентация (гетеро, би, гомо)
•ну наверно гетеро..хотя возможно что би
_____
7. характер (2 строки)
•За Мису может голову оторвать, сразу говорю)))).А так спокойная,не разговорчивая быстрее задумчивая,редко может подшутить над кем-то,но особо это не делает.любит ,как сестру Мису. Не любит Ягами Лайта-Киру.
Хобби, увлечения:
Следить за Мисой и все время ходить за ней.Рем открыто покровительствует Мисе, оберегает её. Полная противоположность Риука, делает то что должна, а не то, что хочется.
Готова пожертвовать жизнью ради Мисы.
_____
8. оружие/способности (у неканоничных героев особых сил нет, или они не должны превышать силы героев, присутствующих в аниме)
•Тетрадь смерти .В принципи жмвет как обычные человек но иногла убивает людишек..
_____
9. связь с тобой
•номер аси- 447765067 ну ладно эмейл-any5167@yandex.ru
____
10. сторона(киры/полиции и фбр/ётсубы/мафии/spk/боги смерти/одиночка)
•бог смерти
_____
11. пробный пост( дается администрацией после того, как вы заполнили все 10 пунктов. размер поста и тема опять же дается администрацией)

_____

Отредактировано Рем (2009-03-19 15:03:10)

0

2

Напиши внешность и дополни характер и био.

0

3

Ты смотрела анкеты уже принятые?На них бы ровнялась,ну да ладно...я ещ не очень вредный...начнемссс
1.

Рем написал(а):

4. внешность (картинка +описание не менее 3 строк)

Щас скажешь,что не видела... Ладно поверю.ЗАПОЛНЯЙ.
2.

Рем написал(а):

5. биография (5 строк! исключения: каноны о которых мало что известно)
•Рем - бог смерти, оберегающая Мису. Да-да, именно оберегающая, хотя среди богов смерти это не принято. Но то ли из-за некоторой сентиментальности, то ли из женской солидарности Рем присматривает за Мисой, даже отдала ей тетрадь умершего бога смерти ("Раз он все равно умер из-за тебя, то получай"). К Лайту относится с искренней неприязнью, нутром чуя, что от него Миса если чего и дождется, так это неприятностей. Единственная, кто знает как убить бога смерти. Но секрет перестал являтся таковым, после того как Рем рассказала об этом способе Мисе.

Я бы сказал...
Мало я считаю.МОжно было рассказать еще хотябы строчки на 2.ЧЕм занималась Рэм в мире богов смерти и бла-бла-бла...Фирштейн?

3

Рем написал(а):

9. связь с тобой
•юин-447765067_

Расшифруй... Юин?Это что?МОжет мы с Элом люди не продвинутые,так разъясни?
Испраляй,а там дадут тебе тему.

0

4

УПС ЕЩЕ КОЕЧТО ЗАБЫЛА СЕКУНДУ)))

0

5

Хорошо.Рюзаки тебе тему даст.

0

6

Место:Квартира Лайта и Мисы^^
Твои герои:Рем,Миса,Райто Лайто Лайт^^
Задача:Бо-ха-ха...Покажи своё отношение к Мисе...и неприязнь к Лайту)))
Размер поста:Не меньше 6-и строк

0

7

Ryuzaki

ЧТО????РАЙТО ЛАЙЙТО??????НУ ВСЕ ТЫ ПОКОЙНИК!!!!!!!!

0

8

---Квартира Мисы и Лайа...Время 16:30 минут .Рем отнасительно надоело стоять без всякого внимания облакатившийсь рукой об стену ...Рем нимогла смотреть на этого бездушного психа(по ее мнению) Лайта..Миса совершенно незамечала Рем ,а Лайт и подавно ..Рем  несмогла сдержатся и произнесла в слух..
-Уйй...Как мне надоел этот болван каторый недоет моей любимой Мисочки спокойно жить!!!!Рем еще не поняла что-это не ее мысли а уже вылетевшие на волю слова..и и скорчила еще болле злобную гримассу..
Лайт незамедляя двинулся к выходу и спокойно ,но с маленьким чувством раздражения произнес..
-Я скоро...[/color]за ним только хлопнула дверь..
Рен отошла от стены и радостно села на место Лайта..
Миса же только вздохнула и перевела глаза на Рем...

0

9

Один минус.Пиш речь других геров темным цветом.ВОт так:
Я еще посмотрю на тебя...
принята.Тема закрыта.

0

Вы здесь » Death Note » Анкеты » Анкета Рем