1. имя
• Алиса
_____
2. пол
• женский
_____
3. возраст
• 18Возраст: 20 на момент смерти
_____
4. внешность (картинка +описание не менее 3 строк)
• У Алисы коштановые волосы, ярко зеленые глаза и очаровательная улыбка, весьма худая девушка.
(допишу еще)
_____
5. биография (5 строк! исключения: каноны о которых мало что известно)
•
"Я дальняя родственница тех самых графов Воронцовых... Коренная Питерская аристократка..У меня даже в паспорте есть отметка «Графиня» .Вот время революции моя семья укрывалась в Англии, а мои покойные родители перебрались на родину... Я одна в семье... Сейчас вообще одна... Родители погибли в автокатастрофе.
Авто автокатастрофа на КАД... Лексус слетел с кольца вниз... Водитель и мои родители погибли... На опознании тела были так повреждены... Что их почти невозможно было опознать... Пришлось проводить ДНК экспертизу... Что бы не похоронить потомков графов с простым водителем.Это просто автокатастрофа... Каких в Петербурге происходят тысячи.
Я в это время училась на первом курсе института журналистики... Это происшествие сломала мою жизнь на две части... Я бросила институт стала аутичной и замкнутой... Все дни на пролёт рыдала на кладбище... Если бы не папин друг детства – министр обороны.... Наверное, я бы умерла от истощения...
мы всегда готовимся к войне... Да, даже с теми же Японцами за Курильские острова... Ну, так вот... У меня были хорошие познания в журналистике, хорошо поставленная речь, актёрский талант... Осталось привить мне такие навыки как умение убивать... В общем, сделать из меня не только журналистку, но и военную... Ах, да... В эту программу брали только тех людей у кого ай-кью выше какой-то нормы.... Меня взяли... Я прошла курс подготовки... И сейчас перед вами....
Место рождения Россия, город Санкт-Петербург. Родилась 13 января 1981 года. Алиса журналистка, Штатный Корреспондент.
Причина смерти: Самоубийство, падение со 113 (Версия следствия). Реальная версия, Лайт находясь на 113 этаже небоскрёба, знал что Алиса уже идёт по коридору что бы убить его, не долго думая, он записал имя девушки в Тетрадь Смерти, а так как он находился на огромной высоте, да ещё и в здании с окнами от пола до потолка он решил написать в причине смерти "Падение из окна"...
"девушка... Алиса позвонила шефу в Россию.. Сходила получить свой пропуск в здание и своё задание, так же координаты всех участников дела Киры... «Ох, ну и странный же он... Мелькнуло в голове девушке... Хотя все они странные... Что за имя Эль...? – Привет, я Эль! Привет, а Эм! А я Ай!...» От души веселилась девушка... Она ещё совсем не осознавала всего происходящего с ней... Просто очередной репортаж несравненной Алисы Воронцовой... "
Алисе выдали двух комнатную квартиру в Японии, оформленную как говорится в "стиле бабы нюры"
«Хм....А вот интересно, меня кто-нибудь так полюбит... Или от меня останется только отвратительный запах в квартире... Кто знает...? А девушка из песни явно счастливица... Ох, Алиса, опять в голове у тебя чёрти чё... Нужно думать о расследовании... Через неделю с меня репортаж... Значит сегодня нужно встретиться с этим Эльем, но как? А он симпатичный?»... Девушка треснула себя по лбу... «Похоже, я не исправима.... Ну, что ж... о степени кавайности детектива я подумаю после расследования... А вот интересно Кира он или она... А если он-то он симпатичный?...»... Девушка в очередной раз треснула себя по лбу... «Работа, работа, работа, куча мёртвых япошек, опять работа... Завершения работы..
Первая встреча Алиссы и Рюзаки была довольно странной, Алиса, распихивая локтями японцев спешащих пообедать, шла в парк... В руке она несла пакет, в котором лежал отвратительно пахнущий английский табак... Когда она зашла в магазинчик с гордым названием «Британия» то от едкого запаха табака чуть не потеряла сознание... А по соседству с табаков в пластиковой коробочке лежал большой кусок кремового клубничного тортика... Эту сладость Алиса купила себе на обед, так как понимала, что разговор затянется... До кучи, плечё оттягивал ноутбук... Она не хотела упасть в грязь лицом и уже прояснила для себя некоторые особенности дела Киры... Наконец страданиям пришёл конец, девушка добралась до парка... Точнее до того места, что русские люди назвали бы клумбой... Длинной вытянутой клумбой, которой пару метров не добрала до аллеи... «А земли-то у них и впрямь маловато...» Думала Алиса, ища нужную лавочку... «Старушка, школьники, странный босой парень примерно её возраста на дальней лавке, бомж, голуби, бизнесмен... И собственно где черти носят этого следователя!? Я тут понимаетели, расталкивая косоглазых несусь в парк, а он опаздывает!»... От отчаянья девушка даже топнула ножкой и спугнула стайку голубей мирно клевавших на земле невидимые зёрна... Она уже хотела позвонить этому детективу и расширить его словарный запас матных слов, но тут к её большому удивлению парень без ботинок приветливо помахал ей рукой... Алиса, преодолевая брезгливость и опасливо стараясь не дышать, приблизилась к нему:
"Милостыню обувью не даю... И даже не косись на мои туфли... Это Прада... Не отдам!" - этобыли первые слова Алиссы при встрече с ~L~
-Вы Алиса?
-Ну... Ну... Нууу... Да... Допустим – Девушка была в шоке, откуда этот бомжеватого вида парень знает её имя...
-А я Эль...
Девушка тут же осознала всю иронию момента и, плюхнувшись на лавочку начала хохотать.... После пяти минут непрерывного хохота она всё же взяла себя в руки и давясь от смеха всё же спросила
-В Японии обувь в дефиците?
-Нет, так лучше думается... – невозмутимо ответил он...
Такой ответ ещё больше шокировал Алису....
_____
6. ориентация (гетеро, би, гомо)
• нормальная
_____
7. характер:
• Алиса далеко не была капризной надменной куклой и тем более не была расисткой., но её раздражали косоглазые японцы. Но чтобы они не выводили её из себя она одевала наушники и начинала слушать музыку. Каждым разом Алиса всё больше узнавала в героине песен себя. она хотела даже повеситься но институт, экзамены, сессия она жует свой orbit без сахара,и вспоминает всех, о ком плакала, она жует свой orbit без сахара.
Многие думают что она "Стерва" но боятся сказасть её это в лицо, хотя они и не подозревают что Алиса - добрейшей души человек.
_____
8. оружие/способности (у неканоничных героев особых сил нет, или они не должны превышать силы героев, присутствующих в аниме)
• пистолет
_____
9. связь с тобой
• may12-94@yandex.ru
_____
10. сторона(киры/полиции и фбр/ётсубы/мафии/spk/боги смерти/одиночка)
• полиция и фбр
_____
11. пробный пост( дается администрацией после того, как вы заполнили все 10 пунктов. размер поста и тема опять же дается администрацией)
•