Death Note

Объявление

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Администраторы
Yagami Light
Ryuzaki^^
Amane Misa

[реклама вместо картинки]
Только взаимная и только в специально созданной для этого теме!
Ник: Реклама
Пароль: 0000
[реклама вместо картинки]
Гости,регестрируйтесь!Игра уже началась!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Note » Анкеты » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. имя
• Джарилин  Джей Масимото/Jarley J Masimoto

2. пол
• Женский

3. возраст
• 18 лет

4. внешность (картинка +описание не менее 3 строк)
• Джарли Очень везет во внешности, если посмотреть на нее с первого взгляда то она покажется совершено нормальной девушкой но если присмотреться то можно заметить маленькие, кошачии ушки и хвостик. Нет, она не Неко просто Джарли хочется выглядеть особенной вот она их надевает каждый день. Каштановый волосы доходят до пояса, она любит заплетать их в косичку или хвостик да по разному. Глаза большие и голубые, она не любит их красить тушью или накладными ресницами ей кажется что и без них все в порядке. Тело стройное и худое и ей нравится этот плюс во внешности можно покупать какую хочешь одежду. А саму одежду она носит разную но гламурную субкультуру она не выносит совсем. А вот ради платья с вырезом она отдаст все что угодно...в общем во внешности есть и плюсы и минусы. У Джарли много плюсов и мало минусов.

5. биография (5 строк! исключения: каноны о которых мало что известно)
• Отец Джарли отказался от семьи а понятней от ее,мамы и брата. Она тогда была совсем грудным ребенком и не помнит отца. А мать решила пойти в поиски мужа и оставила детей на время в приюте. Через год она вернулась за детьми и решила на этот раз взять с собой сына она хотела взять собой и Джарли но она была все еще очень маленькой поэтому подумала что будет безопасней оставить ее там. Но мать и сын не вернулись...о них не было не каких известий. Социальные работники ждали три года потом положили документы Джарли в папку "Без семьи". Жаль, но других родственников у Джарли не было и некто получается ее не навещал. Друзья если их можно так назвать  у нее имелись. Даже можно сказать что они хорошие друзья. но через пять лет прояснилось что не какие они не друзья а предатели. После того как Джарли оказалась без друзей она превысила успеваемость в школе. Исполнилось 15 лет и она нашла себе занятие. Решать разные логические задачки и кроссворды и т.д. "Между прочем это превышает ум и логику " - думала она. Однажды в приюте произошла одна трагическая история. Труп маленькой девочки нашли во дворе приюта. На теле была кровавая рана а ножик лежал у нее в  левой руке а охранник который работает у ворот в приют нашли с шишкой  на голове и без сознания. Рядом с охранником лежал камень.  Утром толпа у тела девочки совсем расшумелась. Через несколько минут и вышел охранник с больной головой. "Кто это мог натворить?" - думали все.
- Неужели не ясно...Как могли охранника побить по голове если он сидел в кабинке? Если уж взломали  ворота то зачем его бить? Лучше уж сразу убить...И почему именно эту девочку? Что она плохого сделала? - говорила Джарли.
- Что бы не было свидетелей конечно и смотрите какой я большой...да я любого на лопатки уложу...
- Хм...а как они вошли и вас так сразу по голове и ударили? Дверь вроде в порядке...и окна не разбиты...и что-то вы уж быстро очнулись...
- Вы подозреваете меня? Пострадавшего? дверь можно взломать легко...
- Это верно...но почему же вас сразу не убить а убивать маленькую девочку...а кстати я знаю что у вас плохие отношение с этой девочкой...
- А как же...она очень много шалит и называет меня старым хрычом...хулиганка....
- Некто не знает почему она вышла на улицу во двор? - спросила Социальный работник.
- Я вспомнила...Рико говорила что будет отрабатывать наказание с охранником...-выкрикнула маленькая девочка.
- Как я могла забыть ... Я же ее наказала...но я хотела ей сказать что бы она вымыла  полы но не успела...
- Она сказала что охранник даст ей наказание по велению социального работника. - продолжала девочка.
- Я не велела так наказывать...-говорила С.Р.
- Все ясно. Охранник выманил  маленькую девочку на улицу и убил ножиком. Потом ударил себя по голове камнем и притворился что потерял сознание для того что бы не подозревали...но зачем сразу убивать за то что девочка хулиганет? - сказала Джайрли.
- Ладно...довольны...это я. Я убил ее потому что ее настоящий отец убил моего отца...мой отец был преступником а ее полицейским. Я тогда был совсем молодым  и мой старший брат всегда хотел мстить и поэтому убил ночью его и его жену. А эту маленькую Рико оставил...а я не хотел идти по стопам брата и отца...я на оборот был добрым и нашел себе работу здесь. когда брат узнал он пришел в бешенство и рассказала мне для чего оставил Рико в живых."Мы оба должны отомстить я не могу все сделать сам...тебе нужно лишь убить маленькую девочку которая теперь у тебя перед носом. " -говорил он. мой брат был совершено сумасшедшим ведь он еще так любил отца....и он сказал если я не убью то он убьет меня...Я не хотел! простите...-признался он.
- Я вызову полицию - сказала повариха.
- Вот на это я и намекала - говорила Джарли.
Через несколько лет когда Джарли стала совершеннолетней ее выпустили из приюта и дали немного денег. Вот она бросила последний взгляд на приют и пошла своей дорогой. У задних ворот приюта ее ждал сутулившийся парень с растрепаны ми волосами.
- Меня поразило ваше расследование над делом которые произошло два года назад. -говорил он
- Да ладно...когда дело поясни лось обо мне некто даже не вспомнил...
- Вы не хотите с нами работать?

6. ориентация (гетеро, би, гомо)
• Гетеро 

7. характер (2 строки)
• Спокойная личность которая не выносит большого шума. К многим вещам относится скептически.  В общем она умная и всегда обдумывает свои действия и решает только за себя. Бывает много веселится бывает много грустит.Порой характер меняется....Еще она не такая разговорчивая больше наверное молчаливая и замкнутая. Если нужна помощь то она поможет  но думает что помогать ей люди не должны.   
P.S Простите но Описание Характера это моя слабость >__<

8. оружие/способности (у неканоничных героев особых сил нет, или они не должны превышать силы героев, присутствующих в аниме)
• Думаю нет. Она умная но не гений так что это не в счет ^__^

9. связь с тобой
• nikaloveless@mail.ru

10. сторона(киры/полиции и фбр/ётсубы/мафии/spk/боги смерти/одиночка)
• Полиция Фбр

11. пробный пост( дается администрацией после того, как вы заполнили все 10 пунктов. размер поста и тема опять же дается администрацией)

http://s52.radikal.ru/i137/0903/68/ad6c5289989e.jpg

0

2

Анкета супер!Сейчас тебе дадут тему для пробного поста^^http://s54.radikal.ru/i144/0807/cf/595ea1bd7ccf.gif

0

3

Место:Штаб-квратира L
Твои герои:Джарли,Рюзаки,несколько следователей(Обязательные персонажи)
Лайт,Миса(По желанию)
Задача:Обсуждение дела Киры.Его дальнейшие планы,возможные действия,предположения
Размер поста:Не меньше 6-и строк

0

4

Ryuzaki
Спасибки ^__^

Amane Misa написал(а):

Место:Штаб-квратира L
Твои герои:Джарли,Рюзаки,несколько следователей(Обязательные персонажи)
Лайт,Миса(По желанию)
Задача:Обсуждение дела Киры.Его дальнейшие планы,возможные действия,предположения
Размер поста:Не меньше 6-и строк

Уже пишу=)

0

5

блин...и придраться то некчему...хотя...... ВОТ!ОПЯТЬ!ВСЕ ПРОТИВ МЕНЯ!БЕдный Кирочка как обычно в стороне....опять ФБР....все меня обидели(((
http://i017.radikal.ru/0802/a7/f7a79ab08ee8.gif

0

Вы здесь » Death Note » Анкеты » Анкета