Death Note

Объявление

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Администраторы
Yagami Light
Ryuzaki^^
Amane Misa

[реклама вместо картинки]
Только взаимная и только в специально созданной для этого теме!
Ник: Реклама
Пароль: 0000
[реклама вместо картинки]
Гости,регестрируйтесь!Игра уже началась!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Note » Анкеты » ~L~

~L~

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. имя
•Известен как L, Рюдзаки, Рюуго Хидеки, Эральд Койл, Дэнув...а реальное-фиг его знает. xD
_____
2. пол
•М
_____
3. возраст
•22-25
_____
4. внешность (картинка +описание не менее 3 строк)
•Внешность приметная, видимо поэтому L и не спешит демонстрировать себя обществу - потом в момент разыщут. Вечно растрепанные волосы, темные круги под глазами, неряшливая одежда. И вообще по возможности он ходит босиком. Чаще всего его можно застать сидящим на корточках (и как только спина не затекает?) перед компьютером
http://rp.foto.radikal.ru/0708/b4/eb085dedd104.jpg
_____
5. биография (5 строк! исключения: каноны о которых мало что известно)
•Человек-загадка. Точно о нем известно три вещи - он невероятно умен, отлично играет в теннис и жуткий сладкоежка. Все остальное он тщательно скрывает. Даже возраст. Хотя по виду - ровесник Лайта, даже какое-то время ходил с ним в один колледж.L рос и воспитывался в приюте Вамми. О его дестве ничего не известно, но в последствии он стал лучшим детективом во всем мире. Распутал немало запутанных дел, перед которыми полиция и интерпол становились в тупик. До случая с Кирой никогда не показывался никому как L, вместо него со всеми контактировал Ватари. По всей видимости Ватари в какой-то степени заменял ему воспитателся (хотя имхо ему больше подходит название дворецкий). Друзей за всю жизнь не имел (насчет Лайта - спорный воспрос).
_____
6. ориентация (гетеро, би, гомо)
•Би^^
_____
7. характер (2 строки)
•Обладает рядом интересных привычек, в частности, всегда сидит, поджав одну ногу (или обе), любит сладкое, но несмотря на это, остается очень худым. Придерживается версии, что если много работать мозгами, то сладкое сгорает. Вероятно, любовь к сладкому обусловнена тем, что L вырос в приюте. Или же тем,что глюкоза влияет на улучшение работы мозга.Также отличается прямолинейностью, бесстрастностью, чрезмерной подозрительностью. Также смел. Несмотря на довольно слабый вид, обладает хорошими физическими данными, что хорошо показывается в моменты драк. Сам L о себе говорил, что ребячлив и не любит проигрывать. А также умеет пилотировать вертолет, но как L сказал "Это хобби".
_____
8. оружие/способности (у неканоничных героев особых сил нет, или они не должны превышать силы героев, присутствующих в аниме)
•Оружия нет
  Способности:Невероятно умён,хорошо дерётся.
_____
9. связь с тобой
•ICQ-5658048
_____
10. сторона(киры/полиции и фбр/ётсубы/мафии/spk/боги смерти/одиночка)
•полиции и фбр
_____
11. пробный пост( дается администрацией после того, как вы заполнили все 10 пунктов. размер поста и тема опять же дается администрацией)

_____

P.S
Я  не старался^^

0

2

Так ка было сказано,я буду придираться)))))Ну ты попал,дружочек))))))))))

Ryuzaki написал(а):

•Оружия нет
  Особых способностей нет

о да....совсем при этом выше было сказано:

Ryuzaki написал(а):

Точно о нем известно три вещи - он невероятно умен

это что,не оружие?хорошо...Не способность???

Ryuzaki написал(а):

9. связь с тобой
•5658048

это что? СЕкретный код твоего сейфа?А мне он зачем?

Ryuzaki написал(а):

6. ориентация (гетеро, би, гомо)
•Би^^

Конешно я понмаю,что это уже твое дело,но насколько я знаю,L -гетеро....Ладно это не большая ошибка...

Ryuzaki написал(а):

P.S
Я  не старался^^

порадовала фраза)))))))))
Я дам тебе тему,но ты допиши недочеты не считая последние 2 пункта))))
Тема:

Место:Пункт сбора команды расследования по делу КИры.Тоесть тот домик стеклянный^^
твои герои:L,Лайт(разрешаю оторваться)),вся команда и Миса
Задача:Постарайся показать моральную битву двух гениев.Надеюсь ты понял.
Размер поста:Не меньше 4-ех строк
Удачи))))не перетрудись)

0

3

Исправил^^

0

4

МОлодца.Пиши последний пункт.Задание тебе дано

0

5

Yagami Light написал(а):

вои герои:L,Лайт(разрешаю оторваться)),вся команда и Миса

Омг...Мне нужно их всех отыграть?

0

6

Ryuzaki
Это те кто ЖЕЛАТЕЛЬНО входят в сюжет)))) Не обязательно использовать всех из команды,но Лайта,L и Мису надо использовать. МИсу хотябы совсем чуть чуть.СОвсем незначительно,но он адолжна быть.Твоя задача написана:

Yagami Light написал(а):

Задача:Постарайся показать моральную битву двух гениев.Надеюсь ты понял.

0

7

А можно задачу полегче?=__=

0

8

ПОст перемещен в штаб квартиру и того....
как тяжело говорить это....сам нарываюсь
принят.

тема закрыта.

0

Вы здесь » Death Note » Анкеты » ~L~